Сейчас нужно спасать архитектурно-историческую СРЕДУ старого города, которая создавалась не одним поколением херсонцев. Над сохранением этой среды, можно сказать, "души города" работали целые институты (как Херсонские так и Киевские). Вначале нужно правильно выполнить АРХИТЕКТУРУ! А в правильной архитектуре газоны обязательно будут! Вспомнилось выражение: Архитектура - застывшая музыка. Так вот, нужно сыграть легкий Херсонский джаз... (М.Вустянский, член диалоговой группы)

неділя, 6 червня 2010 р.

Приличные девочки в "Дубки" не ходят, или "Вникать и доносить до людей достоверные факты - пре­рогатива, похоже, только нашей редакции." (с)

 Встречайте Дарью Морскую - девушку, которая в юности занималась спортивным ориентированием в Дубках, но "в трех дубках заблудилась".

Почему вам нужно прочесть эту статью? ( не морщитесь, ассенизаторы леса и дубков)
Во-первых, в этих ваших интернетах вы ни разу ни найдете эту газету, чей лозунг -"Вникать и доносить до людей достоверные факты - пре­рогатива, похоже, только нашей редакции." (с)
Во-вторых, вы узнаете много разных новых слов об общественниках - борцах за свободу желудей, и убедитесь в истинном отношении к общественности редакции газеты.
Вот эти перлы:

  • общей идиотической мантре «не отдадим дубы»
  • скандал раздут восторженными идиотами
  • цирк-шапито и передвижной зоопарк. Думаю, никому не нужно объяснять, какой образ жизни ве­дут работники таких заведений  -

(это плевок во всех славных тружеников передвижных цирков и зоопараков!!! (ну не всем же выпадает счастье родиться журналистом)

  • сердобольные общественники
  • Ошалелые защитники
  •  От самих общественников, мастеров вытор­говывать у америкосов деньги на развитие проектов-пустышек, вряд ли дождешься вложений в реальное дело
  • тот же ряд общественных организаций первым завизжит

(кажется. все это тянет на хороший иск...)

в-третьих, вы наконец узнаете, чем можно реально заниматься в дубках
Невзирая, на обилие построек, роща является местом, чтобы справить нужду, распить бутылочку-другую, снасильничать кого-то, а то и по обо­юдному желанию предаться плотским утехам на свежем воздухе для мар­гинальных слоев общества. Повто­рюсь, все перечисленное я наблюдаю лично последние годы.
 автор - вуайерист? почему другие видят так много интересного?

в общем, всю статью стоит растащить на мемы, народ, не зевайте, не дадим прозябать в забытьи местным акулам пера.

Кто заказал скандал с "Дубками"


 "Интересно все же посмотреть, от чего нас пытаются уберечь в пользу замшелой рощоицы..."(с)

1 коментар:

  1. очень забавно выглядит пассаж о том, что амстор построится на николаевском шоссе, но перехватывать клиентов у оскара будет по дороге на таврик.
    это как? у них с тыльной стороны будет такая труба, которая засасывает автобусы прямо на дороге? или 200 лет перекроют и на таврик теперь будут ездить через чернобаевку?

    ВідповістиВидалити