Сейчас нужно спасать архитектурно-историческую СРЕДУ старого города, которая создавалась не одним поколением херсонцев. Над сохранением этой среды, можно сказать, "души города" работали целые институты (как Херсонские так и Киевские). Вначале нужно правильно выполнить АРХИТЕКТУРУ! А в правильной архитектуре газоны обязательно будут! Вспомнилось выражение: Архитектура - застывшая музыка. Так вот, нужно сыграть легкий Херсонский джаз... (М.Вустянский, член диалоговой группы)

неділя, 6 червня 2010 р.

Жуете заплесневелые деликатесы и радостно размахиваете профессионально изготовленными агитматериалами?

 - значит, вы доморощенный "политолог" и исповедуете геббельсовские принципы! - или спорьте с Сергеем Яновским, еще одним прибл....забулды...за-блу-див-шим-ся в Дубках и отчаянно аукающим нам оттуда.

Встречайте!


В трех дубках заблудились
https://docs.google.com/Doc?docid=0AUk4rpmEZWbiZGNmNmpzZjVfMTM3Y25jd2NqYzg&hl=ruплюс  веселые картинки - от автора и газеты


А если вы все это осилили, то бонусом вам - мастер-класс "Как исказить слова губернатора, просто выхватив из его высказывания то, что нужно именно вам" (технология от "Горожанина и Горожанки")
Для сравнения - то же высказывание в других СМИ:
газета "Гривна"

1 коментар:

  1. а шо конкретно он имел ввиду про деликатесы?
    в Амсторе есть, в Оскаре нету? или наоборот?
    или может он наслышан, как журналистов тщательно кормили на проектных мероприятиях? так вот будет презентация исследования состояния СМИ - непременно пригласим лично. пусть поест человек, чего уж...

    ВідповістиВидалити