Сейчас нужно спасать архитектурно-историческую СРЕДУ старого города, которая создавалась не одним поколением херсонцев. Над сохранением этой среды, можно сказать, "души города" работали целые институты (как Херсонские так и Киевские). Вначале нужно правильно выполнить АРХИТЕКТУРУ! А в правильной архитектуре газоны обязательно будут! Вспомнилось выражение: Архитектура - застывшая музыка. Так вот, нужно сыграть легкий Херсонский джаз... (М.Вустянский, член диалоговой группы)

середа, 2 червня 2010 р.

Свіжі публікації

Дубовая роща не должна пострадать при строительстве «Амстора», уверяют в управлении архитектуры мэрии Херсона
«У нас были сомнения в возможности создать условия по обслуживанию зеленой зоны. Под застройку планируется выделить 5 га. Рядом – еще около 5 га – это зеленая зона, дубовая роща. Ее содержание и обслуживание должно быть предусмотрено в договоре аренды», — сказала Л. Моисеева-Покрышева.
По ее словам, рабочий проект строительства торгового центра пока не подавался на рассмотрение управления архитектуры, поскольку инвесторы сомневаются в том что вообще данный участок будет отведен им в аренду. «Рабочего проекта пока нет, поскольку инвестор не уверен, что отвод земли действительно состоится», — сказала она.


ДУБКИ: Операція відмивання АМСТОРу. Слідкуйте за руками

Немає коментарів:

Дописати коментар