Сейчас нужно спасать архитектурно-историческую СРЕДУ старого города, которая создавалась не одним поколением херсонцев. Над сохранением этой среды, можно сказать, "души города" работали целые институты (как Херсонские так и Киевские). Вначале нужно правильно выполнить АРХИТЕКТУРУ! А в правильной архитектуре газоны обязательно будут! Вспомнилось выражение: Архитектура - застывшая музыка. Так вот, нужно сыграть легкий Херсонский джаз... (М.Вустянский, член диалоговой группы)

вівторок, 6 серпня 2013 р.

С деньгами проблемы?

Денег на восстановление уличного освещения на проспекте Строителей в Херсоне - нет. Такой вывод можно сделать, прочитав письмо недавно назначенного заместителя председателя Херсонского горисполкома Кузьмина В.В.


"У зв'язку із затримкою Державною казначейською службою м.Херсона у проведенні платежів комунальному підприємству (КП) "Херсонміськсвітло" за виконані роботи, на даний час підприємство не має можливості відновити зовнішнє освітлення зазначеного об'єкту".
Непоятно только: задержка платежей касается только платежей для КП "Херсонгорсвет" или это в бюджете города (а, может, и страны?) нет денег вообще?
Хотя, в письме проблему с освещением на проспекте Строителей обещают решить сразу же "після відновлення фінансування". Впрочем, это уже обещали Владимир Сальдо и Зоя Бережная.

Немає коментарів:

Дописати коментар