Сейчас нужно спасать архитектурно-историческую СРЕДУ старого города, которая создавалась не одним поколением херсонцев. Над сохранением этой среды, можно сказать, "души города" работали целые институты (как Херсонские так и Киевские). Вначале нужно правильно выполнить АРХИТЕКТУРУ! А в правильной архитектуре газоны обязательно будут! Вспомнилось выражение: Архитектура - застывшая музыка. Так вот, нужно сыграть легкий Херсонский джаз... (М.Вустянский, член диалоговой группы)

вівторок, 27 липня 2010 р.

Блогкемп в Одесі

21–22 августа накануне Дня независимости Украины в Одессе пройдет блогкемп OdessaCamp 2010. В блогкемпе примут участие журналисты, специалисты по социальным медиа и профессиональные и  полупрофессиональные  блоггеры со всей Украины. В общем мы расчитываем на приезд до 200 человек.

Место проведения: Одесская национальная академия связи, которая специально для нас выдаст общий канал - 130 Мбит/с. СОорганизаторы - MediaNext. Ну и традиционоо - при поддержке Управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета.

Секции докладов и круглых столов блогкемпа:
Влияние блоггеров на СМИ
Влияние блоггеров на чиновников и принимаемые решения
Развитие украиноязычного Интернета и блогосферы
iOdessa
Особая секция или скорее номинация: «Темная лошадка».

Участие - бесплатно, но требует предварительной регистрации.
Более подробную информацию читайте на сайте, там же она будет оперативно обновляться.

3 коментарі:

  1. Огромное Вам спасибо за публикацию о блогкемпе! =)

    ВідповістиВидалити
  2. так этот блог уже и двух участников обеспечил )))
    но думаю, нас таки будет больше ;)))

    ВідповістиВидалити